问题库

请问网贷合同当中约定的由违约方承担的律师费、差旅费,诉讼费等费用,有个标准上限吗

绝世小萌狗
2021/6/12 3:39:00
打个比方,债务人欠债权人700元人民币,加上逾期罚息等管理费现在达到了2000元,对方现已委托律师事务所向债务人发律师函,准备起诉。那么债务人依据合同约定该赔偿多少钱律师费等其他费用呢?律师费的赔偿可否超过贷款金额的本息之和?还是有个限定标准的吗
最佳答案:

原告胜诉,看你原来的诉讼请求中有没有要求诉讼费和律师费由被告承担,没有对应的诉讼请求,律师费一般不会判决对方承担,诉讼费只要不是你自愿要求自己承担的,一般都是被告承担。败诉的话,诉讼费用由原告承担,被告作为应诉者,除非提出反诉,否则其因诉讼而支出的费用,比如律师费之类的就不会要求原告承担。但是如果是诉讼中的鉴定费用,原告败诉的话需要原告承担。

胡侃子

2021/6/16 2:52:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 实力与利益

    2021/6/22 13:10:41

    你好洗衣机污垢确实让人头疼,但是还是有解决的方法的。

    根据个人经验下面给你总结一下。

    在网上购买漂白剂,网上购买价格便宜。效果也好一定要选用含氯的漂白剂,常见的洗衣机有波轮洗衣机和滚筒洗衣机。方法如下:

    波轮洗衣机:(上开门的)清洗方法:首先把污槽(桶内壁装脏东西的)拿出来 然后洗衣机里边加半桶温水使产品溶解,然后让洗衣机转动5分钟 ,最后泡5小时 最后排水就可以

    滚筒洗衣机清洗方法:(侧开门的)放一个毛巾,加入适量清洗剂倒在毛巾上面,开机运转5分钟水温40-60度,暂停或者关闭电源浸泡3-6小时,浸泡之后排水然后冲洗清水清洗一遍就可以。

    为了防止潮气闷在里面造成发霉,最好把外盖和内盖都尽量打开晒干。一般2个月清洗一次就可以了。

    以上是个人观点和一些经验希望能帮助到你。




相关问题