问题库

恋爱中不仅不给你钱花反而让你存钱的男人值得步入婚姻吗?

是的我改名了
2021/6/12 3:11:08
恋爱中不仅不给你钱花反而让你存钱的男人值得步入婚姻吗?
最佳答案:

这种男人往往是比较会持家的好男人,也不会在外面乱花天酒地,能遇上这种好男人是一个女人的幸运。

金亭书苑

2021/6/19 10:38:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 最爱子歆

    2021/6/16 15:04:05

    非常明确的说:不会 很多专家没搞懂啥是中等收入国家陷阱。以拉美国家为例 增长停滞 受国际市场和资本波动的影响只是表象。重点来了:本质是产业链不完整 导致产业升级受阻 精准一点就是:工业的升级受阻 高端制造业上不去 中国不同的是本身就有齐全的工业门类 可以依靠国内庞大的市场 政府 政策 金融 社会宣传各层面的全方位支持实现产业升级 也就是实现中国制造2025 十四五规划要突破的科技项目 以及新基建的设施 以上每一个细分的目标最好落实时间 落实资金 落实到人 落实到人就是个人责任 就像疫苗任务落实到陈薇那样的英雄人物身上卓越的完成任务一样。 掌控食物链的顶端才有更多的利润 才能实现更多的国民分配 进而跳出中等发达国家陷阱。

相关问题