问题库

现在赚钱真的很难吗?

蛙鸣蛇舞君
2021/6/12 5:05:29
现在赚钱真的很难吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 王较瘦会省钱

    2021/6/13 11:55:46

    支持国货,华为手机很棒哦。

  • 头号攻略

    2021/6/22 21:55:10

    其实我觉得按道理来讲,现在做冰棒用料比之前选择更多,工艺也肯定比多年前更成熟好多倍,应该是更好吃的。

    但感觉没以前好吃,可能有以下原因:

    一、本来就不是同一样的冰棒

    现在的钱虽然不像以前那么值钱,但5块钱也是可以买个奶油冰棒的啦!您买的5元钱的绿豆冰棒大概叫绿豆雪糕更合适。而以前5毛钱的用料应该是不会有5块钱的这么丰富的,所以这两个虽然都是绿豆的,肯定也不是一个品种呀!要不您买1块钱一根的试试?吼吼~😝

    二、物以稀为贵!心里感觉不同。

    小时候吃冰棍,可不像现在自己想买就买,那是要经过父母层层考虑后才能得到的(天哪,你好幸福,我小时候好像只吃过白冰棍啊)。而且也不是哪儿哪儿都有卖的,好难得有走街串巷的,才可以有机会买根儿。那吃的是幸福,刻在记忆里的幸福,跟现在口馋了就随手买根儿,完全不是一回事儿~

    三、买的那个牌子的绿豆冰棒确实不好吃

    可能有偷工减料啊!或者用材不够好~~换个牌子吧!市面上的绿豆冰棒品种真挺多的,再不济就自己做个,方法也很简单。

相关问题