问题库

怎么样让别人尽快还钱

西山散人
2021/6/10 22:08:50
怎么样让别人尽快还钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大事化零

    2021/6/15 18:09:18

    蛇打七寸,要想让加拿大尽快释放华为CFO,必须从美国下手,因为美国掌握着加拿大的经济命脉!



    这本身就是一个经济政治化的事件,要不是美国的干预,孟晚舟女士早已经回到祖国怀抱,加拿大为什么那么听美国的话,加拿大不敢不听:

    1⃣️、2019年的1-9月份加拿大对美国、中国出口额分别占加出口总额的75.7%、3.9%,出口额分别为2527.1亿美元、131.2亿美元、104.7亿美元。



    2⃣️、自美国、中国进口额分别占加进口总额的50.9%、12.3%,进口额分别为1744.7亿美元、421.4亿美元。



    美国是加拿大最主要的顺差来源地,顺差额为782.4亿美元。由此就可以看出中美两国在加拿大的分量,加拿大太依赖美国了,所以加拿大不得不听从美国的命令,也是很悲催的事情!加拿大所谓的司法独立也就成了“政治强压下的牺牲品”!

    对于美国,我们是时候强硬立场了,正因为中国经济、科技的飞速发展,才让美国感受到了来自中国的强大威胁!现在我们国家的贸易伙伴也不仅仅非美国不可,多边合作的贸易关系,也正让美国失去与中国合作的机会,美国想控制中国如同控制加拿大一样的目的是不可能实现的!



    这次是华为超过美国被打击,如果我们不采取强硬态度,还会有下一个“华为”遭到打击,美国就看不得中国比他越来越好!

    经济就是美国的天,特朗普之所以支持率居高不下主要也是依靠经济,中国强大的消费市场是美国的金主,先从经济上断美国命脉,让美国经济继续下滑,等美国撑不住了,为保眼前利益,美国不得不放弃对华为的打击,华为CFO自然也就平安回国了!

    个人拙见,欢迎大家多多批评指正!

  • 晨夕视界

    2021/6/23 5:00:32

    利息就等于利率乘以贷款金额。

    根据所述,贷款8万,年利率是10.*%,那么利息就是:80000*10.8%=8640元。

    这就是根据年利率算出来的年利息。

    利率是资金的价格,用了多少资金,根据用量和价格,二者相乘就是利息金额。

相关问题