问题库

商业贷款利率2019

易米弦
2021/6/10 23:54:44
商业贷款利率2019
最佳答案:

根据人行网站显示,目前的贷款基准利率为:一年以内(含一年)4.35%,一至五年(含五年)4.75%,五年以上4.90%。每个银行的贷款利率是不一样的,且贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,建议您联系银行官方客服确认。

如您有资金需求,平安银行有推出无抵押免担保的信用贷款,也有房屋和汽车的按揭贷款及抵押贷款,不同的贷款申请条件和要求不一样,能否审批成功是根据您的综合资质进行评估的,您可以登录平安口袋银行APP-金融-贷款,了解详情及尝试申请。

应答时间:2020-08-26,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

苹果哥的苹果

2021/6/20 16:34:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 林叔老婆

    2021/6/15 10:01:56

    人保健康的健康天使重疾单赔无癌症二次赔。我们国家每天有一万多人确诊癌症,每年确诊癌症患者超过400多万,但是随着医学进步,癌症的五年生存率越来越高,像前列腺癌、乳腺癌、甲状腺癌等早已不是绝症,只是一种慢性病,之前认识的同事患了甲状腺癌,切除甲状腺以后,已经过了7年,复查情况良好,只是终身服药。投保重疾险中有癌症单独赔多次,间隔3年还能再赔一次,实际意义更高。

  • 芳香恩妈

    2021/6/23 6:30:39

    这就是为啥银行那么喜欢让你办信用卡的原因😂

相关问题