问题库

赚钱稳定的小生意,有哪些!

心理师阳子
2021/6/10 23:04:17
急求推荐,手上有笔闲钱, 一也很想自己做的生意, 就不知道门路!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 愿登青云

    2021/6/15 8:03:51

    这钱一定要还的。不然会上报征信系统的。就成了失信人员。以后和银行借钱。贷款。都没戏了。

  • 古城听泉

    2021/6/18 23:51:08

    谢谢邀请,我是变革家小一。

    有很多小生意都是暴利的,但是想要合法合规就需要付出更高的成本。像现在有很多的外卖产业都非常出名,这些外卖的通过很低的成本开店,但是能够获得非常高的收益。外卖首先不需要太大的餐饮的面积,只需要一个厨房就可以开始做外卖了。但是在外面平台上,你需要通过你的价格组合以及一些策略来提高订单量。首先你要有一定的垂直,也就是说你在外面餐厅里卖什么东西很重要。如果你要是卖普通的饭,卖不出太高的价格。所以你要在创意餐上面下功夫。其次,你在创意餐下功夫之后,就要把客单价尽量提高,通过提高客单价能够获得更高的回报。举个例子,大家在购买海鲜饭和普通的炒饭是不一样的概念,海鲜饭就可以高出10元甚至15元,而不同的是炒饭就要便宜很多,但是海鲜饭无非就是增加了一两元的成本,现在一个虾仁或者一片海域的区别上。

    所以外卖就是一个暴利的产业,为什么外卖会比传统餐饮的利润率高呢?我认为主要在于以下几点,首先外卖他不需要太大的面积,这对于租金来说就可以省下很多成本。其次外卖不需要太多的服务员,有厨师有帮手就可以,这样一下就能减少一半的人工成本。最后一点,外卖不依赖选址,外卖可以在任何一栋楼的,几层都无所谓,但是传统餐饮非常依赖选址,大家必须得看到这家饭店才有可能进去吃,而外卖你在yy平台上点单是不需要看到这件实体饭店的,所以,大家在选址方面有着更高的包容性。

相关问题