问题库

贷款渠道怎么?

小张哈哈哈啊
2021/6/11 1:43:08
贷款渠道怎么找

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 李克钰律师

    2021/6/13 1:17:18

    根据最高人民法院关于适用《中华人民共和国婚姻法》若干问题的解释(二)(法释[2003]19号):

    第二十四条 债权人就婚姻关系存续期间夫妻一方以个人名义所负债务主张权利的,应当按夫妻共同债务处理。但夫妻一方能够证明债权人与债务人明确约定为个人债务,或者能够证明属于婚姻法第十九条第三款规定情形的除外。

    第二十五条 当事人的离婚协议或者人民法院的判决书、裁定书、调解书已经对夫妻财产分割问题作出处理的,债权人仍有权就夫妻共同债务向男女双方主张权利。

    一方就共同债务承担连带清偿责任后,基于离婚协议或者人民法院的法律文书向另一方主张追偿的,人民法院应当支持。

    根据《中华人民共和国婚姻法》规定:

    第十九条 夫妻可以约定婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产归各自所有、共同所有或部分各自所有、部分共同所有。约定应当采用书面形式。没有约定或约定不明确的,适用本法第十七条、第十八条的规定。

    夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产的约定,对双方具有约束力。

    夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产约定归各自所有的,夫或妻一方对外所负的债务,第三人知道该约定的,以夫或妻一方所有的财产清偿。

    因此,除非能证明债权人与债务人明确约定为个人债务,或者夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产约定归各自所有的,夫或妻一方对外所负的债务,第三人知道该约定,否则债权人有权向男女双方主张权利。

  • 灯泡爱钓鱼

    2021/6/20 22:57:26

    创业是一个特别广泛的话题!

    进货渠道只是创业里面的一部分,不能说明问题!

    首先提问者肯定是想做零售或者销售创业了。

    我给你举个特别简单的例子,你就明白了!进货渠道只是创业的一头,如果你的进货渠道特别优质,什么是优质?价格有优势,付款有优势,数量有优势! 比如红酒,同样产品,你能拿到更低价格,更多数量,还不用一次性快速付款,这就叫做优质的进货渠道,很多人想问可能吗?我想说的是:可能!

    当你抓住这一头时候,最重要的一头是销售端!如何把进来货物销售出去,是你创业的结果。

    我简单列举四方面:

    1、招代理,通过代理销售产品。

    2、谈合作,彼此捆绑销售。

    3、电商和微商,现在很多零售普遍选取的方式。

    4、招销售员工。

    这个话题要是铺开讲,我估计写一篇论文都讲不清楚。

    但是,当你把这些都想清楚的时候,最重要的一点是你打算做的产品是否有其独特的地方,如果同类产品过多,那么你的竞争压力会特别大,创业成功率反而不会高。

    希望能帮到你!


相关问题