问题库

如果一个人开着我的车,拿着我的身份证,驾驶证和行驶证,去抵押,法律能有效吗

费力丝
2021/6/10 21:10:08
如果一个人开着我的车,拿着我的身份证,驾驶证和行驶证,去抵押,法律能有效吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(5个)

5个回答

  • 小呀呀活宝

    2021/6/12 5:29:11

    你说的传国玉玺是那个朝代的,或者说那个皇帝的,中国历史上最知名传国玉玺的“受命于天,即寿永昌”目前杳无音信,不知所踪。其他每个朝代和皇帝都有不同玺印。而且同一个皇帝也有不同玉玺用在不同的场合,起的作用也不相同,不能一概而论。

  • 二手车小淘

    2021/6/17 6:34:21

    买手机时,如果选花呗付款,授权的冻结的960元额度,之后会计入花呗账单,到了还款日用户是需要按时还款的。毕竟花呗是借给用户的钱,借钱是一定要还的。特别是花呗升级以后,部分用户的花呗接入了人行征信,花呗逾期还款,逾期记录将会上传到征信中。

    用户按时还款,征信中只会记录正常的信贷信息,而正常的信贷信息对于以后申请信贷业务是有帮助的。

  • 你的大梁子

    2021/6/18 9:21:55

    高利贷的标准是看年化利率是否超过36%,超过了就视为高利贷,年化利率36%就是指一万块钱,一年利息不能超过3600,而一年又是365天,所以也就是说一万块钱一天利息大致不能超过10元,否则视为高利贷。

  • 银河新战舰

    2021/6/19 11:48:00

    小额贷申请1.在中国境内有固定住所、或有当地城镇常住户口(或有效居住证明)、或有固定的经营地点的有完全民事行为能力的中国公民;2.有正当的职业和稳定的经济收入,具有按期偿还贷款本息的能力;3.无不良信用记录;4.贷款用途不能用作炒股、购房、赌博等行为;5.贷款人规定的其他银行小额贷款条件。6.不能用于违法犯罪行为

  • 作家李迎兵

    2021/6/20 17:32:25

    如鉴定结果为真品,那就必须追究其来历,该不会是盗古墓的贼赃吧!?如是,其人是作死,自投罗网!要是购得的,也须追查是否收赃?循藤摸瓜,找到罪犯源头。偌真是祖传,也是机缘巧合,落入其人祖辈手中,为奖励保护文物有功,可付出一定的代价,收归国有保存为妥。

相关问题