问题库

账户余额有五千多可申购新股吗

雪韵文学
2021/6/11 16:20:03
账户余额有五千多可申购新股吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蜗牛货车服务

    2021/6/17 10:31:50

    百万医疗险以“保费低、保障全、保额高”为特点,之所以保费低是因为百万医疗险不保证续保,且设置有年度免赔额度。

    目前,各大保险公司推出的百万医疗险,免赔额度大多为1万元,如众安尊享e生、平安e生保、太平医保无忧百万医疗等,也有免赔额为5000元或者0免赔额的,但是这样的产品较少。

    百万医疗险如果有免赔额度,那么,被保险人产生的医疗费用只有超过免赔额的部分才能享受报销,且社保优先报销。

  • 黄玉花不巳

    2021/6/20 5:18:06

    平安人寿2020的开门红产品主要是金瑞人生20和财富金瑞20。平安金瑞人生20年金保险,投保人群是0-60周岁,保险保障包括生存保险金、生存保险金、满期保险金、身故保险金。可附加万能账户平安聚财宝20B款保底有1.75%,附加轻症赔付疾病保险,被保人在保险期间内发生轻症,万能账户价值翻倍。

    平安财富金瑞20的投保年龄是0-65岁,保险责任包括生存保险金、满期生存保险金、意外全残保险金、身故保险金。可附加平安聚财宝20终身寿险(万能型)和平安附加轻症赔付疾病保险。

相关问题