问题库

微众银行怎么贷款?

完美理财
2021/6/11 16:45:29
微众银行怎么贷款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 海丽诗之家

    2021/6/20 23:45:05

    1、拿回车辆登记证:从银行拿回你的机动车辆登记证和贷款结清证明的相关手续,如银行汽车按揭贷款合同,汽车按揭贷款还清证明等。

    2、解除汽车抵押登记:去车管所解除汽车抵押登记,到相应窗口填写《机动车注销抵押登记申请表》,再提交准备的资料(机动车辆登记证和贷款结清证明),就可以解除汽车的抵押登记,车辆所有权归车主所有。

    3、变更车险第一受益人:此前,购买汽车保险的第一受益人有时为贷款机构,所以当你购车贷款全部结清之后,切勿忘记将保险第一受益人变更为你本人。

    扩展资料:

    机动车抵押/解除抵押登记:

    一、机动车存在以下情形应申请抵押/解除抵押登记

    机动车所有人将机动车作为抵押物抵押或已经办理抵押登记,抵押权消失的应申请解除抵押登记。

    二、申请条件:

    1.机动车已在本市登记;

    2.提交法律法规规定的申请材料;

    3.机动车所有人和抵押权人共同申请。

    变更受益人:

    投保人在指定受益人后,由于某种原因重新指定另一人代替保单上原先指定的受益人的行为。由于受益人的利益一般是无偿获得的,而人寿保险合同期较长,投保人与受益人期间会发生变化,为此投保人须保留变更受益人的权利,但变更须在保险责任事故发生以前提出。变更受益人一般由被保险人提出或经被保险人同意后由投保人提出,保保险人无权干预,但只有经保险人在保险单上批注或出具批单方可生效。

    机动车抵押/解除抵押登记百度百科

    白更受益人 百度百科

相关问题