问题库

极速轮滑 画面风格

大叔唐先生
2021/6/11 19:29:15
极速轮滑 画面风格 有的么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 枫之耘

    2021/6/12 20:19:59

    有啊,不过我梦到的情况是:比如昨天晚上做了一个梦,第二天也没记得(可能是忽视了)是什么梦,然后在过一段时间后的某一天,在现实生活中看到、听到、遇到某个场合后,忽然想起来自己曾经梦到过这个场景。

    在你知道自己曾经在梦里经历过这个场景,这时候会有一种好奇怪的感觉 。可能在那一刹那,大脑有些分不清自己到底是在梦境里还是在现实中吧!

  • 老新疆健博

    2021/6/22 0:30:47

    1.首先在基础设置里面将角色描边功能关闭,这个功能会降低玩家的游戏流畅度,关闭后不会影响游戏中英雄画质。



    2.一定要开启高帧率模式,如果不开启这个模式就会卡成PPT,不利于玩家游戏体验.



    3.可以适当降低画质和粒子质量,根据手机配置来选择,可以将游戏默认推荐降低一个频次,游戏中默认为画质高和粒子质量高,可以调至中等。



    4.在目标筛选中设为绝对血量最少,可以帮助玩家自由的打击敌方C位,避免技能都打在坦克身上的尴尬。


相关问题