问题库

由于个人征信记录不好,购房贷款无法办理,需要支付违约金

地摊小青年
2021/6/10 8:00:14
在缴纳购房定金前,将我个人的征信报告给职业顾问看过,总共逾期19次,她给我的答复是贷款没有问题。合同约定60日内由于受买方原因无法办理贷款的,出卖方有权解除合同,收受买人向出卖方支付总房价的5%作为违约金,这个违约责任到底是谁的,我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 孤海无名

    2021/6/13 5:58:56

    小额贷款建议您去平安普惠申请,直接网上申请,如平安易贷,通过了就放款,安全简单快速,希望可以帮到你。

    办理小额贷款的流程:

    1、借款人向平安普惠提交贷款申请材料;

    2、借款人提交的申请材料进行初审;

    3、对借款人进行资信调查和客户评价;

    3、平安普惠对通过初审和资信调查,符合贷款条件的贷款申请进行审批;

    4、通过审批的,通知借款人办理合同签订、放款、抵押或质押等相关手续;未通过审批的,须向借款人进行说明;

    5、借款合同生效后方,发放贷款

  • 奇大件

    2021/6/21 4:01:08

    各个公司对于提前还款收取的违约金不同,你只要按照合同还款一期,就证明你是认可的,建议去公司进一步咨询。

  • 燕子在成都

    2021/6/24 1:16:38

    友邦全佑至享2019的等待期是90天。等待期又叫观察期,是为了防止有人骗保、明知道将发生保险事故,而马上投保以获得理赔的行为。在等待期内,被保人是没有保障的,发生任何疾病、意外、身故都是不赔付的。重疾险和寿险等待期一般为90-180天;医疗险等待期为30天,对于保险产品来说,等待期越短越好。

相关问题