问题库

借呗已还清,会上征信吗?

小姐姐看娱乐
2021/6/10 8:45:23
借呗已还清,会上征信吗?
最佳答案:

这种情况就看你之前有没有逾期?如果你有逾期的现象,是会上征信

柳楚贸景山

2021/6/12 15:17:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 独爱酱香

    2021/6/20 10:26:52

    信用卡分期付款买车和保险没有关系,但是买车后一般购买的保险有:

    (1)强制第三者责任险——不用说了,必须买的。

    (2)车辆损失险——保险车辆受损后,需要由车主承担的损失,保险公司负责承担(不一定全部承担)。建议新车和新手购买,几年驾龄的朋友可以选择不要车损险不计免赔险或者绝对免赔额(每次事故都要扣除的部分),可以节省一些保费,老司机可以不买此险。

    (3)商业第三者责任险——分很多档次,有5万、10万、20万、30万、50万等等,车主可以根据自己的实际情况来选择。现在一般撞死一个人要赔30万以上。建议都购买此险。

    (4)全车盗抢险——全车被盗窃被抢劫被抢夺造成的损失,保险公司在公安局立案一段时间(各家公司不一样)后给予赔偿。建议没有固定停车地点的朋友购买此险。高风险车型车主购买此险(高风险车型包括:桑塔纳、广州本田雅阁、奥迪等等)。

    (5)不计免赔特约险——是车损险及商业三者险的配套条款。不上此险,发生事故,保险公司会有一定的免赔,一般单方事故或在事故中负全部责任时就要自己承担20%。建议新手新车购买此险。

    (6)玻璃单独破碎险——如果不上此险,玻璃单独破碎就不能得到赔偿了。建议购买。

    (7)划痕险(各家叫法不一样)——保车被他人恶意划伤而没有找到划车人,保险公司负责赔偿,但有一部分需要自己负担。建议经常停在无人看管地点的车主购买。

    (8)车上人员责任险——车辆发生事故造成本车车上人员的受伤,保险公司负责赔偿一部分。大家可根据自己情况选择,因为此险不贵,100多元,建议购买。

    (9)自燃损失险——保险车辆因自身电路油路故障发生着火造成的损失,保险公司负责赔偿一部分。新车不用买此险,因为在保修期内,一但自燃会有厂家负责。车出了保修期,但没有改过电路,同时定期保养,也不用购买此险。

    以上就是大部分车险险种,其他的还有很多,但一般车主不用投保,保险公司也一般不承保。

    买完保险拿到保单后,请大家花半小时将保单及保险条款认认真真读一遍。

相关问题