问题库

经常借呗借钱影响征信吗

卿本众生
2021/6/10 9:03:23
经常借呗借钱影响征信吗
最佳答案:

经常借贝借钱,不会影响征信的,不过如果你借了,不能及时去,还也会影响征信的,所以我们要被借钱,要及时的规划,在规定的时间内及时归还,这样就不会影响征信

煮夫张

2021/6/18 3:53:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 汽车贷款温我

    2021/6/15 21:54:32

    朋友找我借钱的话,第一个我会看我们的关系怎么样 如果是自己特别亲密的朋友,我会选择把钱借给他 但是有借有还大概说一下什么时候还我就行 如果只是同事或者一般的朋友,首先要了解到他的品性怎么样 如果借给他之后非常久才还,而且从来没有说话算话 这个应该就是品行不太好,也不需要借钱给他 如果自己实在没钱直接拒绝就行,也不用碍于面子 把自己的经济情况告诉他 这个是我自己的观点。

  • 芹儿广角

    2021/6/20 2:07:50

    有钱找吧,谁叫你们是朋友呢?他怎么不问别人借呀!不就是看在朋友的份子上才老开口的!谁不是有困难才开金口的!你没事急事会乱借钱吗?其实谁总会碰上小灾小难的,难免低头的!做朋友不容易啊!能一起走过,疯过,打过,闹过更加的难呀!交上一个真心的朋友更是太难,好好把握兄弟情份,该出手就出手!钱真的是纸而已,放在银行也就个数字吧!钱用在刀刃上,帮朋友也是帮自己!谁都有困难的时候。将来他会反过十倍的帮你不定呢?

  • 逗比女教师

    2021/6/22 9:21:15

    保险公司,银行都是和征信系统联网的

  • 云岩雨石

    2021/6/24 11:52:04

    不可能,银行肯定比你明白。

相关问题