问题库

蚂蚁花呗逾期7天,系统说无法使用花呗,尽快还款还有机会恢复。我是不是今天还了就可以恢复,还有就是五

白与毛毛
2021/6/10 6:32:29
蚂蚁花呗逾期7天,系统说无法使用花呗,尽快还款还有机会恢复。我是不是今天还了就可以恢复,还有就是五个工作日内关注花呗使用状态是什么意思,五个工作日是几天?是不是要等五个工作日过去了才能使用花呗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 寻宝谈玉

    2021/6/14 5:16:50

    支付宝花呗逾期后果

    1、逾期罚息:逾期之后会产生利息,如果要恢复逾期,需要连本金和手续费一起缴纳,才会恢复。一天万分之五,一万元一天5元。

    2、降低芝麻信用分:不仅自己的芝麻信用分会受到影响,还会牵连亲属朋友芝麻分,个人信誉也会降低,芝麻信用分低于600。

    3、造成不良信用记录:花呗逾期还款影响芝麻信用分,进而影响个人信用记录,现在支付宝芝麻信用分已经成为8大征信机构之一。

    4、影响贷款和申卡:由于信用记录不良,贷款买房买车都会产生很大影响,可能银行分期的利息也由于你的信用记录不良而要产生更多的费用。再次申请信用卡可能会很难,就算审批下来,额度可能也会很低。

    5、重则起诉责罚:花呗逾期还款轻则额度降低,重则起诉!花呗逾期不还款严重的话可能会被起诉,就像信用卡恶意透支一样,可能变成信用卡诈骗罪,不过一般额度不高,情节不严重不会这么夸张啦!

  • 大王小亢

    2021/6/17 21:55:07

    龙分期是个纯线上申请的贷款口子,无需抵押和担保。借款符合简单的条件就可以申请。龙分期申请条件:借款人的年龄在21周岁以上,不可以超过45周岁,且个人信用良好.

  • 厨房爸爸

    2021/6/23 14:07:04

    可以的,公司在哪里?

相关问题