问题库

怎么查询信用卡现状态

爱上蒲公英
2021/6/10 6:09:43
怎么查询信用卡现状态

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小索游戏解说

    2021/6/18 16:02:29

    平安乐享福养老险40岁退休案例如下:女性20岁投保,40岁退休,年缴费19872元,那么养老保险金为780920元,身故保险金为198720。20年实际缴纳的保费为19872*20=397440元,而退休金保证至少领20年或30年,因此这款产品可以自主选择退休年龄还是很有特色的。

  • 卫鱼人

    2021/6/19 17:45:21

    一般宅e贷对外宣传都用0.81%月息,综合年息10.7%。但是一定要注意0.81%和10.7%这都是贷满三年的综合利息。但是,做宅e贷产品的客户一般都是资金周转和临时使用,借三年大多会考虑提前还款(因为宅e贷提前还款是没有违约金的),所以真实的利息计算就要考虑还款的时间点,即到还款那一刻总共支付的利息的具体数字。

    另外会有一次性3个点的手续费用,有的人说是担保费,有的说是服务费,首先,这个费用的确是银行收取的,会在你放款后,在放款金额里直接扣除。还有需要提醒一句,如果是有人事前问你收取3个点的费用,要你在放款前提前支付,你一律可以视为乱收费和骗钱了,一定要谨慎了。

    最后说一句,虽然银行会扣除3%的费用,但是可以参加一个叫做"你贷款我返现",自己度娘搜一下,放款成功后可以返回所贷金额的1.5%现金,降低资金使用成本。

  • 是大白菜

    2021/6/21 1:27:05

    市盈率和市净率都是选股的重要指标,市盈率主要反映上市公司盈利能力的强弱,而市净率反映公司的整体水平。如果是判断投资价值,市盈率会更重要,这直接能反映公司给股民带来的收益,甚至公司未来的发展。

    股票是一项高风险、高回报的投资,散户在选股时一定要对股票基本面详细的了解,不要盲目根据某一数据决定。

相关问题