问题库

爱钱进借款app没额度,怎么办

数柒
2021/6/10 8:51:18
爱钱进借款app没额度,怎么办
最佳答案:

没额度的话需要向公司提供必要的收入证明截图,上传审核后就可以提额度了。

记忆里罗的雨

2021/6/19 15:04:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 金子将闪光

    2021/6/21 22:26:13

    2009年的房贷打七折,利率低于现行LPR利率的,也是需要转换利率的,可以直接转换为固定利率,不用转换为LPR利率。

    自2020年3月1日起,金融机构应与存量浮动利率贷款客户就定价基准转换条款进行协商,将原合同约定的利率定价方式转换为以LPR为定价基准加点形成(加点可为负值),加点数值在合同剩余期限内固定不变;也可转换为固定利率。

    扩展资料:

    金融机构与客户协商定价基准转换条款时,可重新约定重定价周期和重定价日,其中商业性个人住房贷款重新约定的重定价周期最短为一年。如存量浮动利率贷款转换为固定利率,转换后的利率水平由借贷双方协商确定,其中商业性个人住房贷款转换后利率水平应等于原合同最近的执行利率水平。

    金融机构应利用官方网站和网点公告、电话、短信、邮件和手机银行等渠道通知存量浮动利率贷款客户,协商约定定价基准转换具体事项,依法合规保障借款人合同权利和消费者权益。

    参考资料来源:中国政府网——中国人民银行公告〔2019〕第30号

相关问题