问题库

新网dns修改dns进不了my dns功能,该怎么解析??

嗳说不来
2021/6/11 14:42:23
新网dns修改dns进不了my dns功能,该怎么解析??
最佳答案:

新网价格高,又不好用,不推荐,改万网吧,一年才55,设置简单,手机上也没问题 我知道,在你付下一年的100多块时转到万网吧

逗比大欧

2021/6/16 19:34:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 一直百不到度

    2021/6/14 0:18:29

    遇到借钱不还、人又跑了的事情,债权人要保留好具体的证据,对于大额的借款,应该在催讨无效的时候,就在诉讼时效内向法院起诉解决。如果只是较少的借款,只能友好催讨或者当作教训来吸取了。

  • 格调美食

    2021/6/19 6:21:59

    你的问题,问的有点模糊。

    我按照我理解的说说我的看法!

    个人意见,仅供参考~

    按照lz所说意思:在外边已经三年了都没回一次家(可能是工作/爱情💑都不太顺利,不太好意思回去)。最近又找一份工作(可能是感觉这个工作也不太行),最近考虑是否要回家长发展?

    第一:在外3年其实是个不短的时间,就工作/感情而言应该有个稳定的状态了。如果还是漂泊的状态,可能要先从自身找原因,再从外在的环境着手考虑是否内心抵触所在周围。

    没有从内心出发接受所面对的,

    敞开心扉去好好的工作/去真诚与人相处,应该会有好的回报。

    第二:是否要回老家?出门千日难,在家事事好,这就话是有一定道理的。

    起码在所处环境很熟悉,会有一个好的心情,对自身有积极的影响,慢慢会改变向好的方面发展。

    家乡也要发展也要看是否有适合自己的行业,或处的来的朋友一起。

    如果有,那建议回来。

    如果没有,也建议你回来,就算短暂陪陪家人/亲人可能会有另一番机遇~

    祝你好运~

    good lucky~



  • 我习惯贪睡

    2021/6/22 20:59:16

    网速是有服务运营商决定的 DNS只是一个域名解析的服务器 114.114.114.114是DNS服务器的IP地址而已,无线中DNS改为114.114.114.114不一定提高网速。如果将DNS写错了,比如深圳宽带用户将DNS填写成北京的DNS,那么访问百度都被引导到北京去,网速自然慢了许多。所以说,DNS是流量牵引器,必须选合适的。

    域名服务器区域是在DNS树中的授权点。它包括来自向下的特定点的所有名称,除了那些其它的权威区域。权威的名称服务器能够被其它DNS要求做名称到地址的转换。很多域名服务器能够在一个组织之内存在,但是仅那些被根域名所知的能够被通过Internet的用户访问。其它的域名服务器响应仅仅是内部访问。

    正确设置DNS的解决办法:

    1、建议使用ISP默认分配的DNS,只有在特别需要的情况下再使用公共DNS。在安装和提供宽带上网服务时,运营商工作人员就会告知并设置好DNS参数。如果不清楚,还可电话咨询。

    2、推荐使用的公用DNS服务器,可与ISP分配的DNS服务器做一下比较,选择最合适的使用。

    A、DNSPod DNS+:DNSPod的 Public DNS+是目前国内第一家支持ECS的公共DNS,是DNSPod推出的公共域名解析服务,可以为全网用户提供域名的公共递归7a64e4b893e5b19e31333431366366解析服务!

相关问题