问题库

负债十五万左右,有网银流水打卡工资5000,征信无逾期还能贷款吗?

小猪香芋
2021/6/11 16:01:33
负债十五万左右,有网银流水打卡工资5000,征信无逾期还能贷款吗?
最佳答案:

这个,要看你的工作性质,大多数信贷机构其实都会考虑你的还款能力,所以:负债是一个重要因素。 当然,如果你有其他资产,比如个人名下房产,车等等,可以抵消负债的负面影响,另外,工作单位最好是事业机关单位,或者大型国企,上市公司。 我说的应该比较详细

义乌君姐

2021/6/19 21:38:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 古曦

    2021/6/18 3:35:00

    口子名称:万人贷

    申请条件:年龄在18-35周岁之间,需要麻信用分600以上 有花呗才能贷,需要身份证、银行卡、运营商、支付宝认证

    注意事项:

    1、额度在800—5000元之间,可借一周

    2、需要电子签名,会回访本人 各大应用市场下载来贷网APP 每天更新最新金融技术!

    3、日利率为0.03%,如果下款2000七天,能到账1600

    4、需要花呗额度至少1000,秒下款。

  • 八里海岸

    2021/6/21 4:00:49

    可以呀!现在银行不是出台了一系列的政策鼓励创业吗?可以去当地的一些银行、信用社咨询具体的合作事项!!!

相关问题