问题库

急用钱。有下款快的嘛?

拉着鳄鱼逛街
2021/6/11 8:00:16
急用钱。有下款快的嘛?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 就是努力赚钱

    2021/6/15 8:37:27

    如您在中国银行申请个人消费类汽车贷款,购买保险的要求如下: (一)借款人以所购车辆抵押或(和)所购车辆外的财产抵押作为担保申请贷款的,经办行应要求借款人办理抵押物保险。 1、保险期不得短于借款期限,投保金额不得低于贷款本金和利息之和,经办行应为保险受益人。 2、在保险有效期内,经办行应要求借款人不得以任何理由中断或撤销保险;如保险中断,贷款人有权代为投保。如发生保险责任范围以外的损毁,经办行应再次确认并落实借款人的贷款担保。 3、对于贷款期内的保险应争取一次性投保,在仅投保当年保险的情况下,经办行应要求借款人对次年的保险提供一定的保证方式。 4、对于以所购车辆抵押提供担保的,经办行应要求借款人对抵押物至少投保车辆损失险、盗抢险、自燃险、第三者责任险。 (二)以信用方式发放贷款的,经办行应要求借款人对所购车辆至少投保车辆损失险、盗抢险、自燃险、第三者责任险。因各地区存在一定差异,需要请您申请贷款时详询当地经办机构。

  • 司寇怀雨爱女

    2021/6/20 22:30:28

    “储钱罐”是一只猪没有特殊意义! “储钱罐” “储钱罐”在我国古代是一种瓦器,叫“扑满”也叫做“缶后”。 “扑满”、“缶后”一般是圆形或方形,为了美观也常做成生肖。 中国古代在相当长时间内通行货币是“天方地圆”的钱币,“有乾坤之象,内则其方,外则其圆”,谓之“孔方兄”———钱币之代称。 先民为储存之便,用陶作一个瓦罐,上开一条能放进铜钱的狭缝,有散铜钱即投入其中,急用钱或钱罐装满之后,破罐而取之。 何以把陶制钱罐谓为“扑满”,这里有一掌故:汉武帝元光五年(公元前130年)博士(汉朝一官职)公孙弘就职之时,乡里长者告诫他:荣耀时勿忘幼年之寒苦,要保持简朴之生活,清廉之操守。 公孙弘幼时家境窘迫,无以衣食,常靠人接济,一位叫邹长倩的友人送给公孙弘一只“扑满”,并说:“扑满者,以土为器,以储钱具,其有入窍,而无出窍,满则扑之,土,粗物也,钱,重货也。入而不出,积而不散,故扑之。士有聚敛而不能散者,将有扑满之败,而不可不戒,故赠君扑满一枚”。 汉唐之际,陶制“扑满”较流行,宋元之后,随着纸币的出现,“扑满”逐渐减少,但并未消失,古代勤俭节约的风尚一直流传至今。

相关问题