问题库

[北京恒昌惠诚信息咨询有限公司青岛分公司-废弃-恒楼贷]我是国企员工,工资打卡4000以上,工作5年

抒小颜聊育儿
2021/6/11 8:30:30
[北京恒昌惠诚信息咨询有限公司青岛分公司-废弃-恒楼贷]我是国企员工,工资打卡4000以上,工作5年了,信用卡有过逾期,能贷款吗?
最佳答案:

首先你卡一下自己的逾期情况有多严重,有没有超过九十天,有几次,是不是连续的,不同程度有不同的处理办法,如果只有几次逾期,超过几天,关系影响不大。

天涯麒哥

2021/6/13 8:49:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小许的私厨

    2021/6/16 14:19:45

    3厘7毫(用3.7‰表示)是月利率,换算成年利率就是4.44%(3.7*12=4.44%)。 如果你贷款20万、20年,按以上利率计算,你的月还款额为1258.83元,还款总额为302119.30 元,其中利息为102119.30 元。

  • 老闲同志

    2021/6/24 16:28:09

    1.积数计息法   积数计息法按实际天数每日累计账户余额,以累计积数乘以日利率计算利息。   计息公式:利息=累计计息积数×日利率,其中累计计息积数=每日余额合计数。  2.逐笔计息法  逐笔计息法是按预先确定的计息公式逐笔计算利息的方法。采用逐笔计息法时,银行在不同情况下可选择不同的计息公式。   ⑴计息期为整年,计息公式:利息=本金×年(月)数×年(月)利率。   ⑵计息期有整数又有零头天数,计算公式:利息=本金×年(月)数×年(月)利率+本金×零头天数×日利率。   ⑶实际天数,计算公式:利息=本金×实际天数×日利率。

相关问题