问题库

非流动负债也增加说明什么?

快退休的妈妈
2021/6/11 10:17:29
流动负债增加,非流动负债也增加说明什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 狼人杀电影

    2021/6/12 17:57:00

    交行发行的大额定期存款没有什么风险,这就是存款,只是利率比普通存款高一点。

  • 枕籍阿杜

    2021/6/19 8:31:08

    主要分为2类:一种是一次支付复利计算:本利和等于本金乘以(1+i)的n次方,公式即F=P(1+i )^n;另一种是等额多次支付复利计算:本利和等于本金乘以(1+i)的n次方-1后再除以利息i,公式即F=A((1+i)^n-1)/i

  • 林二走江湖

    2021/6/22 18:15:36

    要啊,不是去交警,是去车管所! 车子抵押给银行

    操作流程 ——首先由客户向车商提出按揭申请,然后担保公司根据相关规定要求客户准备个人资料。这些资料包括:身份证、收入证明、婚姻证明、居住证明(户口或暂住证等)、房屋产权证、驾驶执照这六大证件的复印件,如果车主是国有企业职工,还需要准备工作证复印件,如果车主是个体私营户,还要出具营业执照、税务登记证、组织机构代码证等相关证件的复印件。当然,还需要一个有本市户口的担保人。资料准备齐全后,担保公司将会做一个上门调查,在确认情况属实后上报银行。最后由银行与客户签订贷款合同。 担保费用 ——某担保公司向记者透露了收费标准:上门调查的费用为三环路以内300元,三环路以外500元;档案管理费根据贷款年限,每年收取200元;客户和银行签订贷款合同后再向担保公司交担保费,担保费的多少取决于贷款金额和贷款年限,目前成都市贷款买车的贷款年限一般在5年内,贷款一年,担保费用为贷款金额的1.4%—1.6%;贷款两年,担保费用为贷款金额的1.8%—2%;贷款三年,担保费用为贷款金额的2.5%。现阶段贷款买车的车主多数选择三年的贷款年限。

    注意事项 ——除了上述必备的资料外,还有一些需要注意的问题:如果客户的户口不在本市,则需派出所开出暂住证明;对于还没有房产的客户,需要一个有房产的人做担保;按揭买房的客户要出具购房合同和还款存折的复印件;有房产但产权证尚在办理中的客户,则需要由相关的房地产公司出具证明。

    3. 另外,如果客户还能出具学历证书、存款证明、水电气缴费凭证等,贷款申请就更容易通过。 贷款购车还涉及到车险方面。目前汽车保险的险种中,只有第三者责任险是强制险种。但是如果通过担保公司按揭买车,除了必须买的第三者责任险外,还需要买全车盗抢险、车损险和不计免赔特约险。

相关问题