问题库

我找朋友贷款他说要把东西拿,给他看一看他也找的别人他让我把东西放在他那他说让他的朋友看看如果这几天

健健理财
2021/6/11 7:20:02
我找朋友贷款他说要把东西拿,给他看一看他也找的别人他让我把东西放在他那他说让他的朋友看看如果这几天他要偷摸贷款之后再告诉我我的东西不好使过后我要知道了,我该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 麦子地稻草人

    2021/6/18 20:42:06

    招行信用卡可以选择3、6、12期的账单分期,账单分期是没有利息的。但要要收手续费,手续费率对应的是2.6%、4.2%、7.2%。花100000块钱要分期付款,按12期的费率算就是:100000X7.2%=7200,信用卡账单分期,是从下一期开始还款,不是当期还,还款额应为分期金额加上手续费。

    信用卡分期购车适用范围流程如下:

    1.提出申请。看好拟购车辆后,填写汽车消费贷款申请书、资信情况调查表,连同个人情况的相关证明一并提交贷款银行。

    2.银行进行贷前调查和审批。银行对符合贷款条件的,会及时通知借款人填写各种表格。

    3.通知借款人签订借款合同、担保合同、抵押合同,并办理抵押登记和保险等手续。

    4.银行发放贷款(由银行直接转到汽车商的账户中)。

    5.借款人将首付款交给汽车商,并凭存折和银行开具的提车单办理提车手续。

相关问题