问题库

征信有逾期有贷款口子吗?

秋儿视频
2021/6/11 7:38:42
征信有逾期有贷款口子吗?
最佳答案:

1、各个银行(甚至同一个银行的各家支行)对于逾期的处理都会有自己的一个衡量标准。因为中国人民银行的征信系统,只是给各家银行在信贷投放时作一个参考依据,并不是一个准则。 2、只要能够去说明情况并让银行相信你之前的逾期并非恶意,次数并不是问题。跟银行说明情况的方式主要有: A、让原信用卡发卡行给你出具非恶意逾期证明(这个难度会比较大) B、在贷款时给银行写一份情况说明,说明你之前逾期的原因(比如出差,忘记或不清楚还款日)以及今后会按时还款的态度

不同银行不同的贷款类型对征信的要求都有不同,而且你说的征信不好也不详细。 不过如果在半年内信用卡或者贷款有单次逾期超过60天以上的,基本上近期银行的抵押和信用贷款都做不了了。 小额贷款也是要看征信的,而且利息也高。

李邱意

2021/6/21 14:35:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 柚子区块链

    2021/6/20 9:45:57

    直接在信用卡账单里面一起一起还款即可,平安信用卡的消费备用金会以零时额度的形式添加在信用卡账户,可以大笔刷出来,然后按照信用卡账单日分期还款进去。

相关问题