问题库

小花钱包逾期上不上征信?

漂泊在深圳
2021/6/11 7:09:26
小花钱包逾期上不上征信
最佳答案:

就算是小金额的贷款没有还也是会上征信的,所以不要抱有侥幸的心理。

短期逾期是不会上征信的,但是如果逾期严重的话,将面临: 一、承担高额逾期费用。   对于逾期费用,不同网贷平台的名称不同,收费标准也不同。不管是叫逾期罚息、逾期管理还是其它五花八门的名字,收费标准都非常高。因此,有能力按时还款的,千万不要逾期。   二、承受平台花式催收。   催收一般分为三个阶段:第一个阶段,刚逾期几天,平台客服MM轻声细语、温馨提醒,告诉您已经逾期,请按时还款;第二阶段,逾期较长时间,平台客服严肃警告,威胁再逾期不还将面临严重后果

净净小仙女阿

2021/6/14 22:12:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 布拉德建国

    2021/6/21 10:26:27

    有几种:平台自我融资,许多P2P网站以虚假的投资标的骗取资金,用来补贴自己公司或者关联公司; 资金错配,也就是“拆标”,将一个借贷标的拆分成不同期限、不同金额,重新打包推销给投资人; 资金池、旁氏运作… P2P平台要做到持续发展就必须,资金不经过平台,有第三方监控。有正规担保公司。 目前第三方支付只有汇付天下,而与他合作的貌似只有合时代、TFS、何安。

相关问题