问题库

大额协议存款

南风了我意
2021/6/11 8:45:35
我需要大额协议存款的有关详细说明及目前的大额协议存款利率。谢谢!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 化妆师爱玛

    2021/6/20 10:18:03

    保守型选择低风险品种。对风险承受能力较低的老年人群来说,10万元的理财组合,应该充分考虑投资风险,而不是投资收益,老年人最好选择风险最低、最稳定的理财方式,期限也要拉长来降低风险。国债、债券型基金以及配置型基金,收益不是很高,但是风险较低的品种,可以主要配置。 对此,农行中西支行理财师许嘉建议,如果老年人有10万元闲钱可以如此组合:预留5000元作为日常紧急备用金,根据每月的节余,定期定额(如每月 500元)选择稳健的配置型进行基金定投,余款可按比例投资国债和基金:配置型基金30%,债券型基金40%,国债30%。 工行理财师解鸿建议:为了防范风险,老年人也可以将10万元主要投资于定期储蓄、国债或是票据型人民币理财产品。 稳健型可选择偏股型基金定投。对于风险承受能力稍强的三口之家,投资可以选择部分低风险品种,但要注意控制风险。

  • 法颐不容

    2021/6/21 10:34:36

    欠了很多7天的网贷,就得抓紧时间还。没有其他办法,否则的话人追债的天天都会找你的。还有就是在借钱的时候,你要考虑到自己有没有能力去还这笔钱,没有能力就不要随便乱贷款。现在你唯一能做的就是想办法还钱。

相关问题