问题库

广西农村信用社小型个人贷款需要的条件

赛赛子
2021/7/22 15:16:05
请问用身份证可以去农村信用社贷款吗?贷10000. 请问在柳州那个地方有办. 需要什么条件.

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 槾妧

    2021/7/24 23:41:37

    我个人认为平安普惠还是比较实惠、靠谱的,当然风险也是不可避免的,借贷有风险。如果不是必需的话,我不太建议对贷款过于依赖。

    平安集团以“科技创新+模式创新”的思路,构建了以平安银行、平安普惠、平安壹帐通为代表的多层次、广覆盖的普惠信贷解决方案。其中,平安普惠专注的领域就是比小微企业体量更小的个体工商户、自雇经营者组成普惠信贷的“深水区”。

    中国要发展普惠金融,最重要的是要建立普惠金融的生态圈,普惠金融不应该一股脑让所有机构做同样一件事,这不是我们要看到的生态系统。

    生态系统应该是,大银行有其定位,金融企业也有其定位,大银行跟金融企业互相配合,建立一个普惠金融的生态圈。平安普惠正是看到了这样一点,积极发力“聚合模式”,建立普惠金融生态圈。

  • 南木可

    2021/7/31 19:08:21

    亲,您可以用杀毒软件检查一下手机哦。如果没有**那就是没事哦

  • 慕什塔戈

    2021/8/1 20:32:41

    可以的,因为婚后购房属夫妻共同财产。不论房证上写谁的名字,都是可以的。

    住房公积金,是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。

    2011年10月,住建部正在联合各个部门,研究修订公积金条例工作中,放开个人提取公积金用于支付住房租金的规定。2013年部分城市出台办法,允许患有重大疾病的职工或其直系亲属提取公积金救急。

    2014年10月,三部门发文,取消住房公积金个人住房贷款保险、公证、新房评估和强制性机构担保等收费项目,减轻贷款职工负担。

    2015年1月,三部门发文明确,职工连续足额缴存住房公积金满3个月,本人及配偶在缴存城市无自有住房且租赁住房的,可提取夫妻双方的住房公积金支付房租,不需提供完税证明和租赁合同备案。

相关问题