问题库

为什么要找金融贷款中介公司做贷款

木白儿
2021/7/22 11:40:08
为什么要找金融贷款中介公司做贷款
最佳答案:

您好,在贷款会审核您的资质,要求会比较高,审核比较严格,拒贷的概率也会很大。如果找金融贷款公司的话,他们会根据您的情况匹配相应的银行,告诉您贷款有哪些注意事项,电核的问题以及其他,会提高你的贷款成功率。

飞飞影视

2021/7/24 1:50:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 崔鑫说

    2021/7/25 3:28:09

    如果讨厌一个人,你可捧杀他,就是先将他捧上天,然后找到一个大错误,一杀到底。

    当然无视才最有效

  • 漫享七彩时光

    2021/8/2 21:10:26

    严重,会有以下后果:1,信用记录变差,造成信用评估低,会成为信用污点,不良的征信上传到人行的个人征信系统中,全国的各种系统上都会有污点,以后无法申请信用卡或者办理贷款。2,数目巨大的话银行会起诉还款,如果不还款,法院会强制还款。3,如果使用的是信用卡分期付款,银行会攒滞纳金,这样需要还钱越来越多。

    贷款逾期不还的,一但被上了黑名单,会影响到个人名誉 ,以后就永远没有办法在再贷到款了,现在都是互联网,只要输了个人信息基本各大助手就能查到个人信用制度。

相关问题