问题库

有哪些因为唱歌出名而去当演员,结果演技更好的演员?

金融小白小白
2021/7/21 7:43:55
有哪些因为唱歌出名而去当演员,结果演技更好的演员?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 善在福到

    2021/7/24 6:08:00

    演技好又不火的演员好多的。

    1、陈紫函

    陈紫函可真是位老演员了,出道已经25年了,但一直就没有大火过,明明她的演技、颜值都不赖,出演过的作品也有许多都是爆款,2014年的《古剑奇谭》捧红了多少演员,里面的男三男四女三女四都火了,火的都是同作品里的其他演员,自己却不见一点起色。好在人家家庭婚姻幸福,所以可能也不在乎是不是一定要大红大紫吧。

    2、苏青

    可能大家知道苏青是因为去年大火的《延禧攻略》里的尔晴,从当时的“只要你恨尔晴,我们就是好姐妹”足以表达出她饰演的这位反派角色的成功,其实她是一位出道很多年的女演员了,我最初认识她是在《美人心计》里的皇后张嫣,里面的张皇后温文尔雅、贤良淑德,让人眼前一亮。小皇后的人生是被吕后摆布的,但幸得窦漪房的帮助,还是得以善终。之后的苏青也出演过《云中歌》、《乱世佳人》等等电视剧,但一直不温不火,直到借助《延禧攻略》的尔晴小火的一下,可最近似乎也没有其他更好的作品。

    3、舒畅

    舒畅可是我的童年女神,当初天天蹲在电视机前看《魔幻手机》、《宝莲灯》,就觉得怎么有长的这么好看的仙女。但是大概就《魔幻手机》之后就没怎么听到她的消息了,直到前几年的《大唐荣耀》里和秦俊杰的檀木CP圈了好多粉。我觉得她的不火可能是时机不对吧,20世纪初,明星文化没有现在这么火热,大部分是通过电视或者碟片来看剧,也就没有那么强热的追星文化,而舒畅颜值巅峰却是在00年,但她也算是童颜,而且只是出道早,其实人家也才32岁。

  • 千年鲭殇

    2021/7/31 6:44:01

    张译

相关问题