问题库

黄磊跟谢霆锋相比,谁的厨艺更好?

大球至简赢
2021/7/21 17:17:52
黄磊跟谢霆锋相比,谁的厨艺更好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 琪不有

    2021/7/25 20:01:20

    特朗普和马云的经商能力谁更优秀?我认为马云更胜一筹。为什么呢?

    首先特朗普是一个富二代,他的爷爷、父亲靠房地产、酒店业起家,为特朗普积累了大量的财富。特朗普是在前辈的基础上,把家族企业做大了。马云是中国普通人家的儿子,白手起家,经历了千辛万苦,通过了不懈的努力,打造出阿里巴巴商业帝国。创造了商业奇迹。因此,马云比特朗普经商能力高出一大截。

    其次就是马云阿里的规模,营收等方面都比特朗普的企业要大。个人资产方面:特朗普才70亿左右,而马云是中国首富,比他多好几倍。也足以说明马云经商比特朗普更厉害。

    三是马云在:做事风格,责任当担,演讲口才。特别是在:视野、格局。都胜特朗普一筹。至于特朗普能当总统,是美国的文化和体制的问题,如果马云去美国比他干得好。

  • 航体之神伊沃

    2021/8/4 10:18:40

    哈哈哈哈这样的男人很少见了呀

相关问题