问题库

借款发工资利润表如何显示?

谁说我女汉子
2021/4/7 5:52:00
借款发工资利润表如何显示?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 木恩月城

    2021/4/14 8:26:39

    研发投入和人员工资都是成本呀!净利润是收入把所有成本减掉!华为研发人员约8万名,占公司总人数的45%。2017年研发费用支出为人民币897亿元,约占总收入的14.9%。2017年,华为总营收为925亿美元,而仅到今年6月底,华为的总营收就已达490亿美元,同比增长15%。今年营收将突破千亿美元,就是无论怎么说,华为都不缺钱,这也是华为坚持不上市的原因!

    华为是世界500强中唯一一个不上市的企业,管理体系也独一无二的,任正非所占股份只有不到1%,华为的70%的员工都持有公司股份,年底分红占收入的很大一部分,净利润一部分用于明年的基础设施建设,其他全部分红,新员工是没有股份的,只有工作2年以上放弃各种休假才能认购公司股票,也就是华为员工拼命的原因,正是这种公平的竞争环境,让华为活力四射!

    不要忘了点赞关注哦⊙∀⊙!

相关问题