问题库

招行信用卡关联的银行卡还款日扣款后为什么还显示要还原来的数目

典章王律师
2021/4/7 8:26:42
招行信用卡关联的银行卡还款日扣款后为什么还显示要还原来的数目
最佳答案:

您好,若您通过本行进行还款,信用卡缴款需要2天的入账时间,所以无法在缴款后立即在信用卡网站查询到,一旦转账完成,您的刷卡信用额度即可恢复,只要额度恢复您即可刷卡购物。

但是您的预借现金额度需要存款到账后才可恢复,您也可以通过各个途径进行查询,请勿担心!

如有其他招行信用卡的疑问,请在QQ企业好友中搜索4008205555,并添加招商银行信用卡中心为好友;或者在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招商银行信用卡中心进行咨询,感谢您对招商银行的关注与支持!

农家小林

2021/4/8 11:40:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无聊者该死

    2021/4/13 1:40:26

    如果是已婚的情况下,男方一人借款,就算女方不下名字仍然是有一半产权的。不过你们现在未婚的情况下,如果公积金批不了,也只可以办商业贷款。

  • 林小煮

    2021/4/15 17:30:03

    嗯,那全是骗人的,会告诉你一单1到5元,等你交了押金就变成1毛到2毛了,千万不要上当

相关问题