问题库

我要办理住房公积金贷款,跟银行办理哪些手续?签什么合同

追随记忆
2021/4/7 8:55:57
我要办理住房公积金贷款,跟银行办理哪些手续?签什么合同

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 杨柳晓风

    2021/4/14 8:13:04

    不会直接从您卡里扣钱。对您的银行卡使用以及您在银行的个人征信都不会有任何影响。这是因为以下两点原因。一,pos机只是一种常用的电子结算工具,其本身并不具备记忆功能和自动划款功能。每次使用均需要刷卡识别卡号,再输入密码后,才能转移该银行卡上用户指定数额的资金。因此任何一个部门也不可能直接通过pos机在没有银行卡的情况下自动扣款。二,银行卡的交易记录中针对该笔扣款只会注明交易方式、交易对象和交易金额,而不会注明交易性质,也就是您所说的罚款。因此这只是一笔普通的资金转移。所以对您的个人银行卡的使用不会有任何影响,对您在银行的个人征信也不会有任何损害。您尽可以放心。

  • 境心偕忘

    2021/4/17 20:33:04

    去银行拿房产证,用户需要带上身份证、贷款合同以及还款银行卡,只要银行查明用户的贷款已经结清,就会将房产证以及结清证明给用户。用户拿到房产证与结清证明以后,还需要去办理房产解除抵押手续,这样才可以拿回房产的所有权。

    房贷结清以后,银行也会发短信通知用户去银行领取房产证,用户没有收到短信,可以致电客服热线咨询。

  • 贪婪耗子

    2021/4/19 7:07:36

    抵押贷款的贷款条件:

    有合法的身份;

    有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录;

    有合法有效的购房合同;

    以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款;

    已购且办理了房子抵押贷款的,原房子抵押贷款已还款一年以上,贷款余额小于抵押住房价值的60%,且用作抵押的住房已取得房屋权属证书,房龄在10年以内;

    能够提供贷款行认可的有效担保;

    贷款行规定的其他条件。

相关问题