问题库

贷款的时候是开出结婚证明好还是单身证明

永定河文明
2021/4/7 7:55:32
贷款的时候是开出结婚证明好还是单身证明

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 敬亭书斋

    2021/4/9 12:26:39

    我从大学毕业到现在已经有5年了,这5年参加的婚礼总共不低于20场,再加上小时候跟大人去参加的婚姻,真的是自己参加了多少场婚礼都已经记不得了。

    你讲的婚礼要给随份子钱,对这一方面不太满意;

    而我不仅仅是对份子钱那一方面,就连摆酒这个环节,我也是感觉到没有多大的意思。

    你回想一下自己参加过的婚礼 ,很多时候新人都是非常的忙的,几乎没有时候去招待你,如果你和一些同学一起去还好,如果是你自己一个人去的话就很尴尬了,连坐哪里你都不知道。

    然后坐下来和一群陌生人在一起吃吃喝喝,不知道你的心里有没有一种快吃完就快跑的感觉,反正我是有的!所以每参加一次,我就反感一次。

    而且在吃的过程当中,也是非常的无趣,才开餐大概20-30分钟就有人陆陆续续走了,一下子就空场一半,甚至还有一些人打包饭菜打包到你那一桌去。这就吃得一点意思都没有啦!


    再从摆酒的那个方面来说,以前我们邀请一群人过来是见证我们的婚姻,现在邀请过来是要宰一顿钱,而且宰完这个钱,我自己还不开心,这又何苦呢?

    再说,一个婚姻好不好,由一群人去见证不见证没有什么前后的联系的。很多人吃完饭甩甩屁股就走了,以后你们婚姻发生什么事情,他们也不会帮得上忙。所以见证结婚的意义是在哪里呢?


    那我就只能想到一个地方了,那就是显摆罢了,说白了就是面子问题!


    三哥情感 ,一个讲述婚姻情感的地方,如果你有情感问题,也可以私信我!

    头条号:三哥情感

    新浪微博:三哥情感

相关问题