问题库

因为做账借贷方错误导致银行余额表不平怎么办?

陆家嘴解锁
2021/4/7 1:49:54
因为做账借贷方错误导致银行余额表不平怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一只头小蜗牛

    2021/4/15 0:40:03

    一、服务对象

    法定劳动年龄内,有创业愿望和创业能力的持《就业失业登记证》的城镇失业人员、进城就业创业的农村劳动者、高校毕业生和复员转业退伍军人。

    二、优惠政策

    对个人申请小额担保贷款的最高额度为5万元,对符合条件的妇女最高额度为8万元,对符合条件的高校毕业生最高额度为10万元;对符合条件的人员合伙经营,可按人均5万元以内的额度发放贷款,对符合条件的妇女合伙经营,可人均最高贷款额度提高至10万元,以上两种情况的合计最高贷款额度不超过50万元。对符合小额担保贷款申请条件的个人从事微利项目的,由中央财政和地方财政据实全额贴息,贷款期限最长不超过2年。符合贷款展期条件的,可展期一次,展期期限不得超过1年,展期不给予贴息。微利项目是指除广告业、桑拿、按摩、网吧、氧吧、宾馆、茶楼、会所、美容美体等高利润行业及其他国家产业政策不鼓励的行业以外的所有项目。

    三、办理流程

    1、符合条件的人员持相关资料证明向创业所在地社区申请,社区初审、公示、建立台帐。

    2、劳动和社会保障服务中心审核、录入微机、建立台帐。

    3、区县就业局组织有关部门审核。

    4、担保公司审核。

    5、经办银行办理贷款手续。

相关问题