问题库

双十一买东西本来是用信用卡付款 不知道怎么就变成蚂蚁花呗支付 然后我把信用卡还清了还需要还那个蚂蚁

罗大霞
2021/4/7 4:58:40
双十一买东西本来是用信用卡付款 不知道怎么就变成蚂蚁花呗支付 然后我把信用卡还清了还需要还那个蚂蚁花呗么?如果还要还蚂蚁支付 但是我觉得没有买这么多东西

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 隐仙客

    2021/4/8 5:10:55

    不能,想要把房子抵押贷款,只能是先到国土局交土地出让金,再到房产局办理房屋所有权转移登记手续取得房产证后,再办房屋他项权证,方可对商品房进行抵押。

    土地出让金的概念:

    是指各级政府土地管理部门将土地使用权出让给土地使用者,按规定向受让人收取的土地出让的全部价款(指土地出让的交易总额),或土地使用期满,土地使用者需要续期而向土地管理部门缴纳的续期土地出让价款,或原通过行政划拨获得土地使用权的土地使用者,将土地使用权有偿转让、出租、抵押、作价入股和投资,按规定补交的土地出让价款。

  • 精大眼看育儿

    2021/4/13 21:26:50

    该带的都要

相关问题