问题库

别人贷款买我房子已过户现在银行拒绝给她放款

零售爱好者
2021/4/7 4:15:02
我是卖方,通过中介买我房子的人已在房产大厦过户,已确定她付了首付,并且我已经收到了监管资金。还有13万尾款本来说好放款的日子,买房突然说银行拒绝给她放款,原因是额度已满。她跑遍了许多银行都因为房子已过户而拒绝给她贷款。现在已经过去两个多月了尾款始终下不来。我想问,房子已经更名过户给她了,如果没有银行给她贷款,拖个一年半载,房子会不会自动变成她的
最佳答案:

按揭贷款借款人必须同时具备下列条件:

有合法的身份;

有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;

有合法有效的购买、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件;

有所购(大修)住房全部价款20%以上的自筹资金,并保证用于支付所购(大修)住房的首付款;

有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证人;

贷款行规定的其他条件。

桃花坞月亮岛

2021/4/12 13:53:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 淅莉莉

    2021/4/18 19:47:36

    闲鱼上是不可以卖游戏账号的。闲鱼平台原则上不支持虚拟物品交易,如果闲鱼卖家强制进行,将不享受任何平台交易保障。平台之所以不支持虚拟物品的交易,是因为不少闲鱼卖家购买虚拟物品上当受骗。为了保护买卖双方的权益,最好不要发布或者购买虚拟物品。

    当然,闲鱼平台上“游戏宝贝”和“演出电子票”还是可以在闲鱼进行售卖的。

  • 地平线的距离

    2021/4/21 16:27:20

    拆迁安置房可以贷款,但一般不需要贷款,因拆迁补偿款肯定高于购房费用的。

    对于拆迁安置房贷款的办理条件,不同的地区,其规定可能有所不同。如果贷款对象是已按规定缴存住房公积金,且具有完全民事行为能力的在职职工,可以参考以下办理条件:

    1、具有本市区常住户口或有效居留身份;

    2、在申请贷款时,正常连续缴存住房公积金一年(含)以上,新开户职工正常连续缴存住房公积金六个月(含)以上;

    3、实际发生拆迁安置房的行为;

    4、同意以贷款所购买安置房的房产价值全额作为抵押;

    5、有稳定的经济收入,且个人信用良好,具有足够偿还贷款本息的能力;

    6、借款人夫妻双方没有未结清的住房公积金贷款。

相关问题