问题库

有网签合同号和网签密码可以提取国管住房公积金吗?

七零幺
2021/4/7 4:32:27
如题,本人目前在北京购置二手房,已经拿到了网签合同号和网签密码,本人是国管公积金缴存,现在可以提取公积金了吗?谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 紫炎冰焰

    2021/4/9 1:45:40

    选择银行当然是自己身边可以存款方便的银行,手续费,一般都贷款额的3%-5%。

    你是要买房子,还是要消费呢?

    买房子没有4年的吧,15年20年。

    贷款8W、贷款时间4年、利率是7.74.等额本息:每个月还:1943.28元。

    贷款8W、贷款时间10年,利率7.83、等额本息:每个月还:963.44元。

    贷款8W、贷款时间20年,利率7.83、等额本息:每个月还:660.71元。

  • 铲屎一时爽

    2021/4/12 8:33:02

    据悉,围绕小微抵押难题,各银行纷纷推出新的抵押方式,打破了“抵押物崇拜”,如招行的“生意贷”,浦发银行、齐鲁银行等机构均有专门的小微贷款,如企业存货、应收账款、专利权、商标权、土地经营权、水域使用权……多种轻资产在符合价格相对稳定的条件下都可以作为质押物。此外,国有大行也纷纷推出了信用类贷款,来破解小微企业无抵押物的重点难题,如建行的“善融贷”、工行的“小额便利贷”等。 信贷专家介绍,很多企业都有一个误区,认为贷款一定需要抵押物或者担保,但实际上银行更希望看到的是企业把经营良好的一面展现出来。大多数贷不到款的企业并不是因为没有抵押或者担保。一名银行信贷经理表示:“抵押、担保不是目的,这是我们控制风险的手段。”他建议,企业在与银行对接时,可带着业务员去看生产基地、厂房,或者提供正规、清晰的账目和经营状况,“甚至把和客户的货款账单给银行看都可以,只要能证明你的经营状况良好就行。”

相关问题