问题库

公积金还在担保录入审批中离职会影响公积金发放贷款吗,这个贷款还能不能发放下来?

余维碧
2021/4/7 10:00:17
公积金还在担保录入审批中离职会影响公积金发放贷款吗,这个贷款还能不能发放下来?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 瑞爽一家人

    2021/4/12 7:25:25

    抵押中的房子是可以再次申请贷款的,也就是俗称的房产二押,但是每个银行的规定都不同,所以并不是所有的银行都会同意,具体的以银行规定为准。在做二次抵押贷款时,需要注意以下几点内容:1.用于二次抵押贷款的房屋应为市场发展较大的住房和商业用房;2.用于个人房屋二次抵押贷款的房屋必须是现房;3.房屋所处位置优越,交通便利,配套设施齐全,具有较大升值空间。虽然正在做按揭还款的房子是可以向银行申请二次抵押贷款的,但并不是每个银行都支持二次抵押的,具体情况建议咨询银行客服。二次抵押贷款的特点是不用还清以前的贷款,直接再次抵押再次获得贷款,节省了时间和垫资成本等很多中间环节。

相关问题