问题库

一次贷款已还完,申请二次贷款有什么条件

李记早晚餐
2021/4/7 9:45:35
一次贷款已还完,申请二次贷款有什么条件
最佳答案:

欢迎申请招行贷款,如在招行申请个人贷款,申请当地需要有招商银行,贷款品种的申请要求及条件均有差异,烦请您提供贷款用途,我们进一步帮您核实是否有适合您的贷款。

招行贷款是专款专用,针对明确的贷款用途发放,例如:抵押房产用于购车、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费用途的贷款,且在申请贷款时,须根据“贷款用途”来提供相关的证明材料(注:我行贷款需明确贷款资金用途,是专款专用,无法贷出现金)。

小幸福爱生活

2021/4/9 22:40:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 王子搏

    2021/4/13 22:15:54

    从收益率来讲,一般余额宝的收益的年利化率在2点多到4点多之间,简理财一般在5%-6%,简理财的收益率相对来说要高一些,每一种的投资都是有风险的,不能保证完全安全,怎么选择还是要看自己的情况而定。

相关问题