问题库

蚂蚁借呗提前还款对芝麻分有影响吗?

海洋渔村
2021/4/7 13:26:27
蚂蚁借呗提前还款对芝麻分有影响吗?
最佳答案:

蚂蚁借呗提前还款对芝麻分没有影响

猪猪九妹

2021/4/11 11:37:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 木一呦

    2021/4/9 1:12:07

    1、光大银行备用金只有受邀客户才能办理。以直接通过信用卡分期还款,手续费则是每期都要付,也就是说,即使一次性还了所有的钱,也要支付每期0.75%的手续费。

    2、备用金还款与信用卡还款一样,逾期未还需要加倍收利息。此外,备用金在转账时也会收取手续费,如果发放到广发的储蓄卡,一笔10元,其他银行的储蓄卡一笔为20元。

  • 哒哒大叔

    2021/4/13 15:40:44

    这是因为别人的钱款转账是直接转到信用卡上的,而你的信用卡在上个月已经有使用了,所以你已经欠银行信用卡的钱,但是可能是还没有到出账日,所以还并没有账单而已,所以银行卡对于转入信用卡的钱款就会先用来还偿信用卡的欠款,就相当于你的信用卡欠款提前还款了,所以上面的钱会显示是跨行还款。所以如果真的需要转账的话,请转账到储蓄卡,它提现是不用收费的,而转账到信用卡的钱,就算你的金额大过你信用卡的欠款,你去提现一样要收手续费。转账到信用卡的钱,通通都是信用卡的还款,就算你没有欠银行信用卡那么多钱那也是增加你的信用卡额度而已,把钱取出来,是要收手续费的。

相关问题