问题库

能申请几次,具体次数规定是怎样的 / 公积金贷款

钟表拓新工程
2021/4/7 13:30:42
能申请几次,具体次数规定是怎样的 / 公积金贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 爹爹不好当

    2021/4/14 9:02:15

    度小满金融信贷服务有钱花“满易贷”产品,可提前还款,且没有任何手续费。“尊享贷”产品只有在要“提前还款”时,才需要支付一定手续费用。请根据自己的需求选择适合的产品。

    “有钱花”在借款时所有的“利息、费用”都会在前端展现出来,可以点击“还款计划”按钮,即可查看每期还款本金与还款利息。如有问题也可以拨打度小满金融官方客服电话95055。

  • 刀狼

    2021/4/16 18:22:55

    带身份证去人行自助终端查询,最全面的,免费

  • 长株潭俎生哥

    2021/4/21 5:04:43

    轻症定义虽然没有统一规定,但是泰康健康百分百D这款产品在承保的几类高发轻症中,疾病的定义整体宽松,更没有“轻疾赔付限制”:如每次赔付限额10万/20元人民币,如国寿福至尊版、新华成人多倍版都有这样的局限,不利于高额投保。另外这款产品三类有缺陷的定义统统屏蔽掉了,且赔付比例为基本保额30%,朝主流重疾险赔付靠拢,轻疾保障比较优越。

相关问题