问题库

持有至到期投资利息调整是不是属于损益类账户?

武汉亮仔
2021/4/7 13:25:27
开发产品呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 陸六哥

    2021/4/15 17:58:50

    B

    一、抵押与质押的区别:

    (1)抵押标的为动产与不动产;质押标的为动产与财产权利(如有价证卷,票据等等)。

    (2)抵押物不移转占有;质物必须移转占有。

    (3)当事人可以自愿办理抵押登记的,抵押合同自签定之日起生效;当事人不必办理质押登记的,质押合同自质物或权利凭证交付之日起生效。

    (4)当事人办理抵押登记的,登记部门为抵押物的相应管理部门;以股票、知识产权出质的,当事人应向其相应的管理机构办理出质登记。

    (5)债务履行期届满,抵押权人未受清偿的,可与抵押人协商以抵押物折价或以拍卖、变卖该抵押物的所得价款受偿,协议不成的,可向人民法院提起诉讼;债务履行期届满,质权人未受清偿的,可与出质人协议以质物折价或依法拍卖、变卖质物清偿债权。

    二、抵押、质押的特点

    1、抵押,指债权人对债务人或第三人不移转占有而用作债权担保的财产,当债务人不履行债务时,以该财产折价或以拍卖、变卖该财产的价款优先受偿。抵押的特点:抵押财产不移转占有,设立抵押,抵押物仍由债务人或第三人(抵押人)占有。抵押权人行使优先受偿权,以债务人不履行债务为前提。

    2、质押,指债务人或第三人将其动产或权利凭证移交债权人占有,以该财产作为债权的担保,当债务人不履行债务时,债权人有权以该财产折价或拍卖、变卖该财产的价款优先受偿。动产质押的特点:债务人或第三人(质押人)须将其动产移交债权人占有,提供动产的债务人或第三人是动产的所有人,动产质权的行使须以债务人不履行债务为前提。质押包括:动产质押与权利质押。

  • 城隍庙社区

    2021/4/17 20:43:10

    分厘毫(非豪)是过去旧中国民间借贷计算利息的一种标明利率的方式,每十厘为一分,每十毫为一厘。

    年息几分用百分之几表示,月息几厘用千分之几表示,日息几毫用万分之几表示。即:年息一分二厘利率即为12%,月息5厘2毫利率即为0.52%或5.2‰,日息7厘9毫利率即为0.79‰或7.9/万。

    1分利也就是现在月息千分之十,也就是年息百分十二,我们现在民间借贷通常所说3分利,就是1000元,每月需支付30元利息,2.5分利(2分5厘)就是1000元,每月需支付25元利息 。

    不懂再问我。

  • 未来星乐教乐

    2021/4/22 16:15:56

    你需要搞清你能存多钱?多长时间?目前平安保险的利率点是最高的。还有一些担保公司利率也不低。你们那我不清楚。我们这大概是月息1.2—1.8.

相关问题