问题库

去人民银行查征信有规定时间吗

惠妈绘生活
2021/4/9 14:28:48
去人民银行查征信有规定时间吗
最佳答案:

只能在工作日的工作时间才可以办理,以中国人民银行天津分行为例,办理时间为:国家法定工作日9:00—16:30。

另外可以登录中国人民银行征信中心网站自助办理,这是没有时间限制的,具体办理方法如下:

一、使用百度搜索搜索“征信报告”,搜索后找到中国人民银行征信中心网站,点击进入。

二、进入后找到“互联网个人信用信息服务平台”,点击进入。

三、进入后找到”马上开始“,点击进入。

四、进入登录界面后输入相应信息登录;新用户点击新用户注册,然后按系统提示输入相应信息即可。

五、登录成功后就可以申请征信报告。

扩展资料:

查询个人信用报告的方式

一、本人查询信用报告

个人向查询点查询信用报告的,应提供本人有效身份证件原件供查验,同时填写《个人信用报告本人查询申请表》,并留有效身份证件复印件备查。

有效身份证件包括:身份证(第二代身份证须复印正反两面)、军官证、士兵证、护照、港澳居民来往内地通行证、台湾同胞来往内地通行证、外国人居留证等。

二、委托他人查询信用报告

委托他人代理向查询点查询个人信用报告的,代理人应提供委托人和代理人的有效身份证件原件、授权委托公证证明供查验,同时填写《个人信用报告本人查询申请表》,并留委托人和代理人的有效身份证件复印件、授权委托公证证明原件备查。

参考资料来源:中国人民银行征信中心-全国各征信分中心及查询点-天津

参考资料来源:中国人民银行征信中心-客服服务-本人查询信用报告流程

阿狸的桃源

2021/4/17 1:56:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 倾心之念

    2021/4/13 17:46:30

    【商户费率】:标准类0.6%=原1.25%,80元封顶

    【商户类别】:摩托车商店和经销商

    【商户大类】:汽车、摩托车、燃料及零配件专门零售

    【商户所属行业】:零售业

    【商户详细信息】:主要经营各类摩托车、电动车销售及相关零配件销售的商店。与汽车通用的零部件的零售,应列入 5533(汽车零配件商店)。

    【被列为无积分的银行】:招行,中信,建行,工行,交行,民生,兴业,华夏,中银,平安,农行,花旗

    【一般情况有积分银行】:无

相关问题