问题库

现在负债七十多万元请问这些贷款应如何处

雾霾中的幽魂
2021/4/9 15:52:58
现在负债七十多万元请问这些贷款应如何处

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大拿驾到

    2021/4/18 3:53:59

    信用卡每个月都把额度刷完的话是会降低额度的。

    另外信用卡降低额度还有以下几种可能:

    1、信用卡刷得少

    银行向持卡人核发一定额度的信用卡,是希望持卡人用来刷卡消费,银行能赚取相应的交易手续费,但如果持卡人在激活信用卡后长期闲置不用或者每期刷卡金额很小,银行会认为你根本没有用卡需求,会给你降低信用卡额度。

    2、信用卡**被银行识别

    在POS机上刷卡**或者利用淘宝店铺刷卡**。银行有一套刷卡异常行为甄别机制,一旦发现有信用卡**,嫌疑情节相对严重的,银行很可能就会作降额惩罚。

    3、信用卡恶意逾期

    信用卡恶意逾期,信用卡账单长期拖欠不还或者欠款金额较大,银行会认为持卡人有坏账风险,因此可能作信用卡降额处理。

    4、信用卡账户异常

    当信用卡产生一笔境外可疑交易,高风险地区刷卡交易等有盗刷风险的刷卡记录时,银行为规避风险,可能会主动降低信用卡额度,或者经由持卡人申请为持卡人降低信用卡额度,以防止盗刷行为。

    拓展资料:

    信用卡提额方法:

    一、想要把低额信用卡养成大额度信用卡,首先你持有的信用卡额度最低要有1万元,其次,多刷卡消费是提额的关键。

    二、建议每月刷卡额度在信用额度的70%左右,让银行知道你消费需求旺盛,一万额度的信用卡无法满足你的消费需求,维持6个月之后,就可以致电银行申请提额。

    三、银行一般都是根据持卡人的用卡情况来决定是否为你提额的,所以,在这6个月的消费中,你要这么用卡:

    1、保持每个月全额还款。最好不要做分期,不要还最低还款额。

    2、能刷卡的地方都刷卡:不管是在小便利店买烟、餐馆吃饭还是外出旅游,能刷卡的地方都尽量刷卡。

    资料来源:信用卡额度 百度百科

相关问题