问题库

前男友不还钱给我,怎么办?

诸葛小彻
2021/4/7 16:45:53
前男友当时困难就找我借咯1000块钱,当时这1000块钱本来我是准备还我朋友的,结果他说暂时周转一下,我想都没想就借了,结果过咯好几个月咯,他完全没得要还的意思,我给他说过我最近很困难,希望他早些还钱给我,他每次都答应好的,但是就是看不都钱,最可气的是,有次和他谈到这个事情,他居然说,你和你妈都有工资,那次就和他冒火了,我们的工资关他撒子事情嘛!另外还有我的数码相机也在他那里,他在重庆,我在县里面,我找咯朋友说帮我相机带回来,结果他说过年要回家,给我拿回来,但是昨天和几天我都打他电话,他居然连电话都不接,我简直晕死老,叫撒子男人嘛?我该怎么找他拿回属于自己的东西啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 修手机的阿宅

    2021/4/14 20:58:16

    对于这个问题,@岁月w如歌 看法如下:

    首先,如果你确实喜欢你那个非洲男友,而且打算和他共度一生,那么问题就简单了。父母给你安排的相亲,你可以应付一下,甚至可以不去,因为心里有人了,也无法容下别人。

    其次,如果你还没有打算嫁给非洲男友,只是目前和他在一起相处,那就可以听从父母的,去相亲吧,也许会遇到比非洲男友更优秀的男子。当然,咱中国人,可能没有人家那么黑,你要有心里准备。

    家人的反对是有一定道理的,你要是真的嫁过去了,父母想去看看外孙子外孙女,飞机轮船,漂洋过海,赶路打车千万里。

    这都还是次要的,更主要的是,你了解非洲的风土人情吗,了解那边的生活习性吗,了解那边人情世故吗?说不定丈夫还会给你找几个妹妹,不过你肯定比她们长得白,稳稳当当的做个皇后不成问题。



  • 张红拴

    2021/4/17 23:28:15

    没有信用卡,如果名下开通过网上小额贷款,或名下有按揭房,按揭车,也是可以的,如果不是万能型保险,保单生效满半年就可以贷款。

相关问题