问题库

在捷信公司做了小额贷,每月偿还94,当捷信公司给我发信息让我准备偿还时我就已经把钱存入了账户,而且

做事要低调
2021/4/7 15:46:43
在捷信公司做了小额贷,每月偿还94,当捷信公司给我发信息让我准备偿还时我就已经把钱存入了账户,而且卡里面的钱也已经被扣了,后来捷信还给我打电话说我逾期八天,怎么回事啊到底,我已经还了啊
最佳答案:

你可以下载捷信客户端,用身份证号码注册用户名,就可以查询你的还款详情了,也可以去银行查一下你的消费明细,一般你还了的话是不会打电话说你逾期的。

况谷翠依斯

2021/4/11 22:19:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 肥仔生活美食

    2021/4/14 4:35:43

    问题解决:保证生活基本水平的10万元还款计划,怎么走

    步骤一:预留个人基本生活开支,保证每月都能有结余用于还款

    时刻提醒自己是一个“负翁”,拒绝生活中的奢侈享受和丁点浪费,每月拟定个人消费预算,力争实现最大限度的结余,保证每个月都有钱还。10万尽管很多,但每一个100元都可以缩短我们与其的距离,所以不要犹豫,不要畏惧,问题已然产生,埋头解决就好。

    尽可能借助现有生活(家人、朋友、单位的)便利,压缩生活开支,每月争取最大还款额。

    步骤二:设定还款计划,先高息再低息,尽可能降低债务负担

    10万元欠款最理想状态是向家人朋友筹的,这样可能是低息甚至无息,尽管我个人觉得概率颇小;居中情况是银行的分期欠款,每月都有固定的本息偿还;最差的情况是通过网上的小贷平台渠道。

    因为在我们制定相应的还款计划时,务必进行债务梳理,明确数量、来源、利息率和付息方式等,优先偿还高息平台,再中等利率渠道,最后低利息借款,适当程度可以进行债务转化,以减轻我们的债务负担。

    步骤三:尝试多方开源,扩宽收入渠道,加快还款速度

    作为“负翁”的你,是没有资格去嫌弃兼职的苦累差的,因为你当前的首要任务是在财务不恶化的情况下,尽可能快的还清10万欠款,对于月收入仅3000块的你来说,节流的空间毕竟有限,开源迫在眉睫。

    所以,工作之余尝试兼职增收,是还债面前一条现实的路径。具体的你可以利用下班后时间或周末节假日尝试兼职工作,简单的肯德基小时工,按小时排班,一小时也能有小20块,即便一天工作2小时,你的一个月也可以多增加1200元用于还款。只要你想,办法总比困难多不是。

相关问题