问题库

一人借500元给别人,每天收取1毛钱利息,第一天1毛,第二天2毛,第三天3毛,以此类推,多借一天多收

谈车帮
2021/4/8 2:21:16
一人借500元给别人,每天收取1毛钱利息,第一天1毛,第二天2毛,第三天3毛,以此类推,多借一天多收一毛,问5年后(以每年360天算)连本带息该有多少钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 教育盘点

    2021/4/10 12:25:11

    要注意,增肌并不是肌肉酸痛造成的。长时间训练同一套计划,很容易就会适应,不再产生肌肉酸胀感。

    很多朋友在刚开始健身的时候,在一次辛苦训练之后第二天甚至很多天都会发生肌肉酸痛的情况。而当坚持训练过后,同样的计划就不会发生肌肉酸痛。其实这是因为身体能力提高了,身体对这个训练强度已然适应,就不会产生强烈的刺激了。


    例如题主所练的俯卧撑和深蹲,在刚开始训练的时候,力竭训练会产生肌肉酸痛感。当一段时间的坚持过后,俯卧撑、深蹲的能力已经加强,再做同样的训练就不会产生肌肉酸痛。

    虽然肌肉酸痛是能够反映增肌刺激的一个标志,但它并不是必须的。

    如果题主喜欢被刺激的肌肉酸痛的感觉,我建议调整训练计划,更改训练强度。

    1.改变动作强度,每组7-12次力竭的强度最适宜增肌。例如做更加进阶的俯卧撑和深蹲,如钻石俯卧撑、单臂俯卧撑、弓步深蹲、单腿深蹲等等。

    2.缩短组间休息,增加组数训练。

    3.训练动作离心放慢,向心加快。比如俯卧撑慢速放下,快速推进。

    用以上的方法就能够再找回到肌肉酸痛的感觉。加油!

    了解更多健身知识,请关注“大囚自重健身”

  • 糖炒

    2021/4/18 21:43:48

    这个是催收的套路,他们故意让你登陆不了app,然后让你逾期,产生费用。其实就跟骗子差不多的。我也被套路过,其实这些高炮都不用还了,倒闭了。他们只会轰炸通讯录而已,我做了通讯录防护。什么也不怕。坐等他们起诉我。

相关问题