问题库

欠小额贷款公司五万块钱是用的假房照做的抵押会构成诈骗罪吗

現龍在田
2021/4/8 3:49:24
欠小额贷款公司五万块钱是用的假房照做的抵押会构成诈骗罪吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 追寻狼群

    2021/4/14 11:12:59

    办理车贷没银行流水账、收入证明是办理不了的。客户自己本人名下的银行卡(借记卡)或者银行活期存折,在一段时间内与银行发生存取款业务交易清单明细。

    对公账户流水指的是银行客户《公司客户》(开设基本对公账户)其对公银行账户上一段时间与银行发生存取款业务清单。

    进项表现贷方,出项表现于借方,主要有卡存、现存、转入、工资、续存、网银转账、货款、劳务费等。贷记卡账户的交易记录,是银行给客户的交易对账单,只能当做交易记录看待,不是银行流水记录。

    扩展资料个人流水:个人半年内的交易明细、消费、进出账、转账、网银、话费充值等。

    工资流水:个人有在当地公司工作,并且公司有为员工义务缴纳个人所得税的流水,每月工资银行代发,有消费、网银、话费充值等。

    大额个人流水:个人半年内的交易明细、消费、进出账、转账、网银、话费充值等,个人生意往来流水体现。

    个人异地流水:个人半年内异地交易明细、消费、进出账、转账、网银、话费充值等;非理财金卡用户异地转账、取现需扣手续费。

    参考资料来源:百度百科-银行流水账单

相关问题