问题库

如果有人欠钱不还逃走了怎么办?而且找不到他了,他小区的房子抵押给银行了,房子里面的东西都拿走了

抬手冒险酒馆
2021/4/8 4:06:34
如果有人欠钱不还逃走了怎么办?而且找不到他了,他小区的房子抵押给银行了,房子里面的东西都拿走了
最佳答案:

你好!借款涉及的金额多少?如果多就追究他的刑事责任,少的话就以借款纠纷来起诉对方.起诉对方后对方不来开庭那就缺席判决,判决书公告送达,到了执行阶段就申请强制执行,叫法院到各个银行查询对方的银行帐户然后冻结对方的财产.

广州黎律师为你解答,如果有不清楚的可以来电详细咨询.

血优王的记忆

2021/4/14 10:09:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 泽放史

    2021/4/11 1:56:48

    家族财富密码评论员周婷婷:

    买了房子不住不租也不卖,可能有以下几种原因:

    1、不差钱,房太多,这种情况也挺多的,北京这边有的老土著,在零几年的时候眼光独到,买了很多套房子,不差那几个出租的钱。以前在网上看过一个段子,说一个年轻人,家里有三十套房,为了不让自己闲着,把每家的租金错开来收,每天收一家,还得是亲自上门收,全年无休,累的不行,开玩笑说,自己拥有这么多房子,缺一点也闲不下来。这种就属于典型的房太多,少收两家应该也觉得无所谓吧

    2、已装修好,舍不得出租,这种情况很正常,虽然装修了,但是自己有房子住,那这个新的房子就空置了,租给别人吧,舍不得,怕人家破坏屋子,所以就干脆空着吧。

    3、没钱装修,懒得买家具等,这种情况就是懒得管了,买了房子,就放那,等着升值呗,毕竟房租和房价的升值比起来,多么的微不足道。

    4、地段不好,出租不出去,这种情况,我相信大家如果二三线或者三四线城市,很多小区楼很多很高,但是到晚上黑黢黢的一片,为什么,人太少,而楼太多,供明显大于求,你要是住进去这些楼里,经常性的一层或者几层就你们一家住户,到了晚上还真有点吓人。

    5、自己有打算的用途,比如婚房,年轻人谈念爱,大部分女方肯定会要求男方先有房,男方有房了,恋爱崩了,那房子怎么办,空着呗,等下一个恋爱对象,一直到结婚的时候再像模像样的住进去。所以在婚前,自己不住,也舍不得出租,当然也不会卖掉。

    6、房子出过事,哈哈,这一点纯属凑数,电视剧里经常演鬼宅,很多人比较忌讳这个,租不出去,那就空置了,租不出去也卖不出去自己更不会去住。

    7、还有一种情况。就是买的是新人房,装修了,舍不得出租啊,自己也没到用的时候,就空着呗,要是买的二手房,自己住不了,可能转手就出租了,但是新房,意义可能就不一样了。舍不得出租也很正常。

  • 潇洒把酒人生

    2021/4/15 10:37:56

    建议您使用步骤简单方便的“有钱花”APP进行贷款哦。

    “有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    手机端点击下方,马上测额!

  • 蜀山小李

    2021/4/21 10:17:30

    登录你的支付宝,在花呗频道里,使用自己的提额功能,等到一段时间后,系统自然会发给你一条相关的短信,随后你就能看到它的样子了

相关问题